sábado, 18 de mayo de 2013

Tarta de tres chocolates

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 paquete de galletas
  • 60 g de mantequilla
  • 4 sobres de cuajada
  • Medio litro de leche
  • 1 litro de nata líquida
  • 150 gramos chocolate negro
  • 150 gramos de chocolate con leche
  • 150 gramos de chocolate blanco

Elaboración:
  • Moler las galletas y mezclar con un tenedor con la la mantequilla derretida y un chorro de leche. 
  • Poner la masa en el fondo del molde e introducir en el frigorifico.
  • En un recipiente batir la leche, la cuajada y la nata y dividir en 3 partes.
  • Calentar una de las partes y derretir el chocolate blanco.
  • Verter en el molde y esperar a que se enfrié y espese.
  • Calentar otra parte y repetir el proceso con el chocolate con leche.
  • repetir el proceso con el chocolate negro.
  • Dejar enfriar y emplatar.






1 comentario:

  1. Hola, donde yo vivo no he encontrado cuajada. Me podrias decir si puedo remplazarla por otra cosa? Gracias!

    ResponderEliminar